Варфейс - вики, скачать игру, новости, секреты, кланы



В статье приведена справочная информация, для того что бы найти подходящее решение именно под вас, советуем обратится к консультанту. Это бесплатно. Так же действует бесплатный номер по всей России

Варфейс - вики, скачать игру, новости, секреты, кланы Лицензионное соглашение Лицензионное соглашение —, это тот документ который обычно никто не читает. В нем понаписано множество разнообразной юридической мешанины от которой глаза разбегаются и голова идет кругом, но ведь именно на этом документе основываются все отношения Игрок —, Разработчик(Издатель), так что хотя бы примерно представлять что там понаписано не помешает.

Интересные моменты 3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, передача, дарение, распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами. 5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.

11. Лицензиатам запрещено использовать любые информационные сервисы игры для распространения информации о политических партиях, системах, общественных и религиозных организациях и движениях, а также о совершаемых ими акциях, действиях, шествиях и т. п. призывать к участию в них либо переносить подобные активности в том или ином виде в Игру как заведомо провоцирующие спор и конфликт между другими Лицензиатами.

17. Лицензиатам запрещено публиковать информацию (ссылки, теги микроблогов, описание методов, и т. п.) или загружать файлы, которые содержат вредоносное программное обеспечение (вирусы, трояны и т. п.), поврежденные или модифицированные файлы или данные, прочее подобное программное обеспечение, которое может повредить Игре, нарушить работу чужих компьютеров и средств связи или неприкосновенность учетных записей (игровых аккаунтов) Лицензиатов.

22. Лицензиат должен соблюдать законы РФ и законы той страны, резидентом которой он является. Лицензиат самостоятельно несет ответственность за несоблюдение им таких норм.

24. Лицензиатам запрещено в случае обращения в Единый Центр Поддержки подавать заведомо ложную информацию, а также фальсифицировать предоставляемые данные. 3. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции: ограничить использование внутриигровых сервисов общения, ограничить часть внутриигрового функционала аккаунта и/или персонажа, ограничить доступ к любым элементам внутриигрового контента, принудительно переименовать персонажа, сообщества или организации игроков, внутриигровые объекты, изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности, ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к персонажу/персонажам или учетной записи (игровому аккаунту), изменить значения достижений и параметров развития персонажей, удалить персонажей или учетные записи.

При вынесении решения о применении той или иной санкции в соответствующем объеме по каждому факту нарушения Лицензиатом Правил Игры, Лицензиар руководствуется Штрафными санкциями, которые публикуются им на Интернет сайте Игры. Штрафные санкции являются документом, который определяет вид административного воздействия, применимого к учетной записи (аккаунту) Лицензиата за нарушение соответствующего пункта Правил Игры.

В зависимости от нарушения и его последствий для Игры в целом, вид санкции и/или ее объем могут быть изменены по решению Лицензиара.

ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, СОЗДАЕТЕ ИГРОВОЙ ИЛИ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ, И/ИЛИ НАЧИНАЕТЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ТО ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ПРАВИЛ ИГРЫ.

В лицензионном соглашении warcace 15к знаков, по размеру это довольно крупная стстья, но все же ее реально прочитать в один присест. За вечер чтения новостной ленты и свежих гайдов на форуме среднестатистический игрок наверняка наматывает не меньше. Be the first to comment

Категория: Ответы на вопросы.

Ответы юристов


Ответ юриста

alex-ike.ru

Вы не можете добавить ответ к этому вопросу. Авторизуйтесь или присоеденитесь к этому вопросу.



Похожие вопросы:


Юристы - участники

 

Социальные сети

© alex-ike.ru 2013-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.