Трудоустройство



В статье приведена справочная информация, для того что бы найти подходящее решение именно под вас, советуем обратится к консультанту. Это бесплатно. Так же действует бесплатный номер по всей России

В 2010 г приобрел эпилептический синдром. в возрасте 22 лет. несколько раз падал. употребил лак - упал. и так несколько раз. бросил выпивать. пью очень маленькую дозу лекарства и на протяжении почти 4 лет все как у обычных людей. И на государственной службе работаю почти 4 года и все в порядке. проблема в том что в армию меня не взяли.

ограничено годен , категория В. на учете у невролога уже не стою. сняли спустя 4 года. имею высшее юридическое образование, но без опыта работы. Хочется работать в полиции или в наркоконтроле. но меня с такой категорией В и в МЧС не возьмут. как мне быть??? могу ли я оспорить данную категорию годности? поменять ее с В на А возможно.

а там и следователем устроится.Ведь это сидячая работа, в основном. не рвусь я прыгать, бегать и доказывать. хотя и физический, я крепкий парень. возраст 28 лет. заранее большое спасибо!

Категория: Ответы на вопросы.

Ответы юристов


Ответ юриста

alex-ike.ru

Вы не можете добавить ответ к этому вопросу. Авторизуйтесь или присоеденитесь к этому вопросу.



Похожие вопросы:


Юристы - участники

 

Социальные сети

© alex-ike.ru 2013-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.