HayBlog - Армения



В статье приведена справочная информация, для того что бы найти подходящее решение именно под вас, советуем обратится к консультанту. Это бесплатно. Так же действует бесплатный номер по всей России

Запись добавил News Armenia September 4th, 2015 22:56 в раздел Новости Армении . Вы можете следить за ответами на эту запись через RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed. Принадлежавшие Герою Советского Союза генерал-майору Степану Данилову госнаграды СССР будут переданы его родственникам.29-летний армянин пытался незаконно сбыть ценные медали, в том числе - За взятие Кенигсберга, За оборону Сталинграда, В ознаменование 40-й годовщины ВС СССР.

Торговец медалями был задержан на Арбате во время попытки сбыть награды времён Великой Отечественной войны. Как сообщает РИАМО начальник пресс-службы МВД (Москва) Андрей Галиакберов, ордена и медали были изъяты у 29-летнего уроженца Армении при попытке сбыта в одном из антикварных салонов в центре столицы. Подозреваемый в своих показаниях пояснил, что нашел боевые награды в тайнике, когда делал ремонт в одном из старых домов на территории новой Москвы.

В настоящее время его показания проверяются в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 324 УК РФ (приобретение или сбыт государственных наград).

Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Как передавала пресс-служба района Арбат, задержание произошло 2 сентября 2015 года у дома №36 по улице Арбат.

Москвич пытался незаконно сбыть в пункте оценки и скупки антиквариата два ордена Отечественной войны и 9 медалей, которые являются государственными наградами СССР. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.

324 УК РФ Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград. К подозреваемому избрана мера пресечения &ndash, подписка о невыезде.

Теперь подозреваемому грозит наказание &ndash, штраф до 80 тысяч рублей.

Категория: Ответы на вопросы.

Ответы юристов


Ответ юриста

alex-ike.ru

Вы не можете добавить ответ к этому вопросу. Авторизуйтесь или присоеденитесь к этому вопросу.



Похожие вопросы:


Юристы - участники

Займы

 

Социальные сети

© alex-ike.ru 2013-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.