АРХИВ - ГОСТЯ



В статье приведена справочная информация, для того что бы найти подходящее решение именно под вас, советуем обратится к консультанту. Это бесплатно. Так же действует бесплатный номер по всей России

АРХИВ «,ГОСТЯ», 47005. Виктор [Тернополь, Украина] 30 июня 2008, 04:05 Интернет и телекоммуникации Здравствуйте!

Недавно провел домой интернет. Оказывается совсем не то что на роботе. Подскажите пожалуйста что можно почитать чтобы более осознано, безопасно, познавательно и весело им пользоваться :). Большое спасибо Здравствуйте, Виктор. По поводу безопасно предлагаю подборку материалов: Рекомендации по безопасности интернета По поводу осознанно, познавательно и весело.

В Алисе в стране чудес Кэррола есть сцена, где Алиса просит (если не ошибаюсь, Чеширского кота) подсказать куда ей идти. Тот спрашивает А КУДА ты хочешь ПОПАСТЬ? Алиса отвечает: Куда-нибудь. Умный кот отвечает: Тогда иди все равно куда. Куда-нибудь попадешь обязательно. Очень трудно Вам что-то посоветовать, но рискну: Гид Компьютерры-Онлайн Блог Компьютерры-Онлайн Есть ли жизнь после Интернета?

библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R Глядишь, пользуясь этими ресурсами, куда-нибудь в интересное место и попадете. 46982. Иван [Кемерово, Россия] 27 июня 2008, 05:34 Интернет и телекоммуникации Добрый день. В Законе о связи 2003 г. в ГЛ. 7. Услуги связи, ст. 47. Льготы и преимущества при пользованиии услугами связи указано: ",для отдельных категорий пользователй усл.

связи международными договорами РФ, федеральными законами, зак. субъектов РФ могут устанавливаться льготы в части очередности оказания услуг св, порядка и размера их оплаты",. Вопрос: какие категории конкретно перечислены вэтих законах (на кт. идет отсылка в Законе о связи)?

Заранее спасибо Здравствуйте, Иван! Вот что удалось вынести из комментариев к ст. 47 Закона о связи: Статья 47 не устанавливает круг пользователей, имеющих льготы, не устанавливает конкретные льготы и преимущества, а отсылает к тем актам, которыми могут быть установлены льготы и преимущества при пользовании услугами связи: международным договорам Российской Федерации, федеральным законам и законам субъектов Российской Федерации.

Так, например, ст. 40 Устава международного союза электросвязи установлен приоритет сообщений электросвязи, относящихся к безопасности человеческой жизни. Пунктом 1 ст.47 определены формы, в которых могут устанавливаться льготы и преимущества. Выражаться они могут в очередности оказания услуг связи, порядке и размере их оплаты. В настоящее время льготы и преимущества установлены для отдельных категорий должностных лиц государственных органов, дипломатических и консульских представителей иностранных государств, представителей международных организаций, а также отдельных категорий граждан, например, ветеранов.

Ранее ветеранам предоставлялась 50% льгота по оплате установки квартирного телефона и абонентской платы за пользование им. Сейчас же общая тенденция в отношении льгот, выражающихся в освобождении от оплаты или снижении платы за различные услуги, в том числе и услуги связи, направлена на их уменьшение и замену денежными выплатами (монетизация льгот).

Значительная часть ранее установленных льгот, освобождавших от оплаты или снижавших плату за различные услуги, отменена Федеральным законом О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации N 122-ФЗ от 22 августа 2004 г.

Пользователи услугами связи, указанные в пункте 1 статьи 47, обязаны вносить плату за оказанные им услуги связи в полном объеме с последующей компенсацией произведенных ими расходов непосредственно за счет средств бюджета соответствующего уровня. Это следует понимать так: льготы, предусмотренные при оплате услуг связи во многих законах (например, Федеральном законе от 12.01.1995 N 5-ФЗ О ветеранах и т.п.) нельзя реализовать путем уменьшения выплаты за услугу связи.

Нужно заплатить полностью, а потом (с 1 января 2005 г.) требовать компенсацию расходов из средств бюджета соответствующего уровня. В то же время льготы и преимущества неденежного характера по-прежнему сохраняются (например, внеочередное заключение договора об оказании услуг телефонной связи в случаях служебной необходимости, внеочередное оказание услуг связи и т.д.) Вот что говорит об этом действующий ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЕТЕРАНАХ N 5-ФЗ от 12.01.1995: Статья 14.

Меры социальной поддержки инвалидов войны 1. Инвалидам войны предоставляются следующие меры социальной поддержки: 28) внеочередное пользование всеми видами услуг учреждений связи Статья 15.

Меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны 1. Участникам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах а - ж и и подпункта 1 пункта 1 статьи 2 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки: 19) преимущественное пользование всеми видами услуг учреждений связи.

Всего Вам хорошего! 46979. Tapir [Дзержинск, Россия] 26 июня 2008, 23:15 Интернет и телекоммуникации Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти сведения о гласных или негласных правилах поведения в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) или рекомендации (применительно к реалиям Рунета). Спасибо заранее! Ирина [Новокузнецк, Центральная городская библиотека им. Н.В. Гоголя] 27 июня 2008, 08:03 46524. julia [Челябинск, Россия] 02 июня 2008, 10:55 Интернет и телекоммуникации Здравствуйте!

Помогите пожалуйста найти ссылки на сайты с конференциями и возможностью публикации для студентов и аспирантов, преподавателей по тематике культура и культурология, педагогика, философия, общество, библиотеки. В общем, социокультурная сфера.

Заранее спасибо. Ольга [Орел, Научная библиотека Орловского государственного технического университета] 02 июня 2008, 16:07 45859. Kristina [Кривой Рог, Украина] 14 мая 2008, 01:02 Интернет и телекоммуникации Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти как можно больше информации на тему дипломного проекта:",Подсистема распределения потоков в глобальных вычислительных системах",. Я нашла информацию:пути и потоки по дискретной математике, но ее очень мало.

Меня интересуют такие вопросы: 1)общая информация о потоках в сетях 2)реализация потоков в сетях и их анализ 3)как происходит распределение птоков в сетях Ольга [Орел, Научная библиотека Орловского государственного технического университета] 14 мая 2008, 11:20

Категория: Ответы на вопросы.

Ответы юристов


Ответ юриста

alex-ike.ru

Вы не можете добавить ответ к этому вопросу. Авторизуйтесь или присоеденитесь к этому вопросу.



Похожие вопросы:


Юристы - участники

 

Социальные сети

© alex-ike.ru 2013-2016. При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.